Ты все сломал

Ты все сломал: разбил посуду,
Оставив для меня осколки всюду,
Все разбросал: и вещи,книги,письма,
Меня ударив своей мыслью.

Ты тихо не уйдешь,я знаю,
Тебя за это проклиная,
С застывшей о прощении мольбой
Осколки собираю за тобой.

И руки - в кровь, лицо - в слезах,
Любовь я собираю впопыхах...
Разбил ты не посуду и разбросал не вещи:
Ты уничтожил то,что было вечным.

Ты все сломал: и наши чувства,
И нашу страсть, любви безумства.
Все разбросал: молчание, слова,
То,чего ради, кажется, жила...


Рецензии