Звучанье гитары

Струн звучанье гитары,
Под последним костром,
Это знак расставанья,
Снова нас несёт в дом.

Столько времени вместе,
Пролетело лишь сном,
И последние песни-
Расставания гром.

Жаль нельзя что остаться,
Время, словно звонком,
Приказало прощаться,
Слезы тают огнем.

Может встретимся снова,
Год пройдет или два,
Эти дни, это слово,
Повторим мы едва.


Рецензии