***

а я писать то не хотел
не видел смысла,оправдания
о боже как же я хотел
увидеть тут в ночном сияние
тебя лишь словно в облаках
как будто лунное свечение
я слышал как и на словах
и страсти гордое стремление
и свист и скрежет тех цветов
которые хранила часто
и звучный говор голосов
как будто жизнь сплошна ненастьем
как будто я в тени морской
уж скован сладостным пристрасьем
как будто я убит и зной
твоей груди осиротелой
прижался к стану хладных губ
и будто легкостью умелой
наполнил благодатный звук
меня тебя и всю округу
лишь те места где чувства есть
не доверяй ты мне как другу
свою ты мне доверь же честь


Рецензии