И. Т. в День рождения

    Не  будет  пусть  отчаянья  в  душе,
    Ведь  Бог  дает  нам  жизни  направленье,
    И  да  поможет  в  этот  День  тебе
    Принять  единственное  верное  решенье,

              Он  есть,  и  неизменно  с  нами  Он,
              Во  всех  путях  Он  нас  оберегает,
              Земная  жизнь,  как  тот  короткий  сон,
              А  вечность  в  Боге  души  окрыляет.


                19  сентября  2017  года


Рецензии