Магнит

 
Много в доме улыбок и смеха,
Счастье мимо него не пройдёт.
В этом доме добьются успеха
И любовь в этом доме живёт.

Тёплый взгляд, все ошибки исправит,
Твою душу всегда исцелит.
Красотою своей так и манит,
Так и тянет меня, как магнит.


Рецензии