Верны людям в глубине морской

Верны людям в глубине морской,
Подплывают к берегу бесстрашно,
Каждый год уничтожать толпой,
Из села выходят их собратья.

И считают, что убив дельфина,
Им сопутствует удача в жизни,
Кто-то одиноко плачет на глубинах,
И Нептун не может упустить той мысли,

Чтоб в ответ на это беззаконье,
Приготовить полное крушенье,
Близ лежащих сел и дальний город,
Все погибнут, все! втом нет сомненья.

Лишь остался времени вопрос,
Будут уничтожены за зло все!
Горе, горе вам, Нептуна сын подрос,
Он жесток, жесток как вы двух многие, на деле!


Рецензии