страждет в пространстве

страждет в пространстве
не прислоняясь
страждет
как будто
совсем не задумавшись
смотрит по сторонам
на друзей по пространству
смотрит
как будто
только в себе
может
всё это только
как будто…

уважаемые пассажиры
время
дальше не идёт
просьба
освободить вагоны.


Рецензии