Стихира

Я бреду по Стихире, словно тропкой лесной.
Вот колышется ветром, сюжет озорной.
Оставив на память, улыбку ему -
Колокольчики смеха, в ладошке зажму.
И прилягу на травке, под могучей сосной,
Пусть она мне подарит, тишину и покой.
Сокровенные тайны, в рюкзак уложу,
Брошу в землю печали, и дальше пойду.
Дуб столетнюю мудрость, в дупло опустил.
Я возьму ее  -  сколько смогу унести.
Ароматами рифм удалых надышусь,
Поклонюсь на прощанье, и к дому вернусь.

      Астрахань, март 2018


Рецензии
Очень рада, что попала на Вашу страничку.
С поклоном благодарности сердечной - Арина.

Письмена Небесные   01.04.2018 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.