Зачем?

+
«ЗАЧЕМ?»
Монолитная глыба, ответила каменным молчанием.
Лёд непонимания растаял.
Злое слово казнит и милует, судит да пересуживает тайну,
Которую, не описать, не высказать….
Тайна, тайн,(…)есть каждый человек.

Важное свидетельство, проходящее золотой нитью,
«Непрофессионал», а, в общем, человек простой.
От боли увиденной жестокости, чутьём и сердцем вопрошает к Богу: «Зачем?»
«Зачем?» - важно почувствовать, чем понять,
И уловить дух, который человеком движет.

Великое мрачное болото, надолго опустошает душу,
Лишая внутреннего мира сердце,
Стучащееся в унисон с Божиим миром…
А правильно излагать мысли, нужно учиться,
Не подбирая якобы »ничейные», заблудшие души.

Взор, заблудившийся в степях от утомления, галлюцинации повержен.
Идущий в этом направлении борзо дыша, ещё больше заблуждаясь,
Теряет способность собранию ума.
И встретившая на пути монолитная глыба, ответила каменным молчанием…
Лёд непонимания растаял,(…)тайна, тайн,(…)есть каждый человек!


Рецензии