Послание ангелу

Глаза лишь Ваши вижу я
Во снах, где счастлив я бываю,
Но каждый день уже всегда
Страдать я только начинаю.

Мне даже ветер шепчет имя,
Что носит ангел в этом мире.
Ну что ж, души моей богиня,
Влюблённого вы не забыли?

Спустя немалый срок, Афина,
Поймёте Вы любовь мою.
Возможно, сердце возродите,
Мне руку Вы отдав свою.


Рецензии