***

Я сижу на берегу моря,
Мне на встречу бегут волны.
И полнЫ мои мысли горя,
И отчаянья они пОлны.
Я сижу и смотрю вдаль,
Предо мною вода стелется.
Море полное через край
И такое,что мне не верится .
Чтобы не было грустно мне,
Посылает волны навстречу.
Я не вижу тебя во сне
И в реальности вряд ли встречу.
А глаза у тебя,наверное, такие же,как море,
Только я их ни разу не видела.
Но я искренне верю , что нет в них горя
И молюсь, чтоб его я там не увидела.
А ещё у тебя,наверно, веснушки,
Такие бледно-рыжие и много их.
Разбросаны они , как конфети от хлопушки.
У меня их нет,нам твои на двоих.
А ещё,наверно, когда улыбаешься,
У тебя на щеках появляются ямочки.
И всегда ты их скрыть,наверно, стараешься,
Но ведь это тебе по наследству от мамочки.
А волосы твои , наверное, цвета корицы.
И кудри , как пена волн,когда они о камни разбиваются.
Я собираю тебя по крупицам,
И пока у меня хорошо получается.


Рецензии