Подруги

Доброта и красота -  подруги.
По жизни - вместе, не разлей вода.
Что может перевесить, если сердце
Добреет, когда приходит красота!
Создатель красоту творит повсюду!
Наслажденья человеку для души!
Через созерцание любовь приходит
От той огромной необъятной красоты!
Душевная любовь, красива превосходна,
И чем добрее, тем богаче красота.
Любовью озаряет бесподобной,
Что хочется взлететь на небеса!
А с высоты полёта -  ещё краше!
Увидеть можно землю в мелочах.
Из космоса, поднявшись ещё выше,
Ту человеческую , что в сердцах!

13.03.18.


Рецензии