Из парадоксов оплаты кредита...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПЛАТЫ КРЕДИТА..."
Получила премию. Сижу теперь, мучаюсь: то ли отдать остаток
кредита за машину, то ли пришить себе сиcьки пятого размера,
и тогда кредит за меня отдаст кто-то другой.

Мой ответ:
Уж если влезла ты в долги, мечтая чтоб платил другой,
Должна все рассчитать ходы, и не была бы твоя карта бита –
Мужик сейчас пошёл какой-то гендерный, скупой,
И не размер груди решает всё, но только лишь размер кредита!..


Рецензии