Ода мужчинам поднебесные созданья мужики...

            ОДА МУЖЧИНАМ
                ***
Поднебесные созданья – мужики,
Они терпят – лишь играют жевлаки…
Они терпят наши нервы, женской логики нет верной,
И ударить эту стерву –   не с руки…

Поднебесные созданья – мужики!
Я любила и люблю вас! Вы – легки,
словно дым от сигареты,
словно в первый ряд билеты,
словно одувана пух,
словно нежужжанье мух!

…А когда мой сын родился,
а когда он пригодился,
а когда он вырос – вдруг!!,
Кроме сына – стал мне Друг…

…Вот тогда вот, мужики,
поняла я вас немного…
поняла – с яслей до гроба
вас, мужи и вожаки.

Пожалейте недотрогу,
подрастёт пускай немного!
Поиграйте жевлаками
и – останьтесь мужиками!

Поднебесные созданья – мужики,
Они терпят – лишь играют жевлаки…
…Вы терпите наши нервы, женской логики нет верной.
Вы – последний или первый – нам мужи и вожаки.


Рецензии