Делаю аппликацию

Я вырезала облако -
Ему по небу плыть,
Кого бы мне на облако
Сегодня посадить?

Пусть это зайка будет
С зайчихою вдвоем.
Пусть снизу смотрят люди,
А зайки строят дом.

Дом будет легкий , белый,
Просторный, для друзей.
К ним белочек отправлю,
И мышек, и ежей.

Они плывут по небу,
А  я  внизу стою
Вам, жители лесные,
Привет сердечный шлю.


Рецензии