Открыто небо день и ночь

Открыто небо день и ночь:
То звёзды, то голубизна,
И этот мир весь – как струна,
Что протянул между руками Бог.
Я вижу небо, я живу,
Но я – лишь часть творенья Твоего,
И нет души дороже ничего,
Но я – ничто.


Рецензии