Тебя в пути Он не оставит

    Не  признаю  своих  ошибок,
    И  это  тоже  грех  большой,
    И  тут  уже  не  до  улыбок,
    Да  будет  Сам  Господь  с  тобой,

            Тебя  в  пути  Он  не  оставит,
            В  напастях  будет  охранять,
            А  утром  новых  сил  прибавит
            И  ниспошлет  нам  благодать.


                19  сентября  2017  года


               


Рецензии