душу берегите

Не любите мою плоть-душу полюбите
Плоть вы можете сожрать,душу-извините
Плоть вы можете колоть,резать,жарить,промолоть
Ну а душу, вам не взять,лишь Иисусу могу дать
Душу,Он возмет в свой срок,как написано в писаньи
И достанется лишь ,,смок'',вам на поруганье
Если ветер ты поймаешь ,душу там мою найдешь
Только вряд ли ты сумеешь,не поймаешь,не возмешь
Душу отдала Ему я,в свое время он мне дал
Дуновением своим,жизнь мне дал,любовь мне дал.
Не любите мою плоть,душу полюбите,
Плоть пойдет как к праху прах,
Душу-берегите


Рецензии