Ветер

Какой же ты ветер, приблуда.
Как только попал ты в трубу,
Ты воешь, как будто простуда,
Твою изломала судьбу.

А я если вою, то молча,
Мне это ведь всё по плечу.
Ты, слышишь? Я вою, по волчьи,
Как филин, в ночи хохочу.

Как стая легавых иль гончих,
Я с ветром поспорить хочу.
И крики ночные закончив,
Я тихо с тобой замолчу...


Рецензии