Посвящение собачке Шейле

Маленькое  ласковое чудо,
Больше не встречаешь ты меня.
Никогда тебя я не забуду,
Грустно,одиноко без тебя.
Мой пушистый,маленький комочек,
Лапками по полу не стучит,
На  прогулку больше не захочет,
Рядышком клубочком не сопит.
Ты всегда была такой забавной,
Наполняя радостью наш дом.
И такой любимой,милой,славной,
С каждым часом,с каждым новым днём.
 До сих пор стоят передо мною,
Любящие ,верные глаза. Мои дети выросли с тобою
И любовь взаимною была.
 Как нам трудно было расставаться,
Но увы,собачий краток век.
Хинчик наш,хотим тебе признаться,
Грустно,что тебя уж больше нет.


Рецензии