Мало

Песню написала,
Про твою весну!
Как её мне мало,
Снова не усну!

В щепки разлетелись,
Холода поля!
Мы вдвоём согрелись,
Да и вся земля!

Разгоняет ветер,
Пустоту и страх!
Всё забыв на свете,
Я в твоих руках!


Рецензии