Как плохо, когда ты не нужен

Как плохо,когда ты не нужен.
Как грустно это осознать.
Как холодно бывает все же,
Когда вокруг тебя жара.

Когда вокруг смеются дети,
И солнце светит целый день.
А сердце плачет и тоскует,
И вместо солнца видеть тень.

Когда тебя не видят люди.
И смотрят сквозь тебя на мир.
Когда целует только ветер.
И согревают лишь лучи.

Когда никто не понимает
И думает лишь о себе.
Но ведь однажды осознают,
Что хуже делают себе.

Никто не видит,как плачет твое сердце.
Никто не видит этих слез.
Никто не видит этой боли,
Пронзающей тебя на сквозь.

В твоей душе сейчас потеря.
В твоей душе лишь только мрак.
И ничего тебе не светит.
И никому тебя не жаль.

А кто заполнит пустоту,
Которая так жить мешает?
А кто поможет осознать,
Что ты теперь совсем другая?

Ведь скучно видеть мир лишь в черном.
Как надоело жить в тени.
Хочу что бы было по другому.
И мир немного стал другим.

Давайте чувствовать друг друга.
Давайте жить большой семьей.
Давайте заполнять потери.
И помогать везде во всем.

2002 г. 9 апреля.


Рецензии