Буква м

Говорила МаМе Маша:
"Есть не буду Манной каши,
Дай ка лучше мандаринки,
МарМеладки из Малинки,
Вкусный Морсик из Морошки
И Мороженки неМножко.
На диванчик принеси
И Мне Мультики включи".
МаМа очень огорчилась:
"Что же с Машею случилось?
Непослушной дочка стала."
МаМа Машу наказала.
А была такой хорошей:
Доброй, Милой и пригожей.


Рецензии