Земной путник

+
ЗЕМНОЙ ПУТНИК.
Земной путник, охвати голову свою,
Склонись перед Крестом, на котором Распятый!
Склонись, перед Крестом в великой скорби,
Входя в каждый Божий Дом.

Земной путник, так и везде и всюду,
Где б ни был ты, склони свои колени.
Перед невидимым, мысленным Крестом,
И сердцем, сердцем, кайся.

Земной путник, причащайся  Христовой скорби.
Чтобы познать Христа, и в Нём  Троицу Святую,
Отца и Сына и Святого Духа, и пей…
От источника живых вод воскресением в жизнь вечную.

Земной путник, знай, что сотни тысяч ран, и все, до одной смертельны,
Нанесены были за тебя…
Вот как, возлюбил Господь…
Своё творение!!!


Рецензии