Март 2018

Шёл март, в душе уже играла капель, я сидел в ожидании перемен и чего-то возвышенного...

Но...зима ещё не решалась уйти и...дать отдохнуть от снега моей внутренней хижине.

Седьмая кружка кофе за вечер, Чёрт...
Я не думал , что может быть так безупречен и до жути нежен тот зимний вер...

Мы стояли, глядя в глаза друг другу, чувствуя каждый сантиметр и...боязно перешёптывались.
Я люблю тебя, сказала ты, от этого...мои мысли съёживались и улетали в морозную высь.

Возвращаясь домой, я не мог сдерживать эмоции!
Чувство восторга било выше краёв...и было до того легко и просторно...!
Что хотелось, как река, выйти из собственных берегов!


Рецензии