Ты моё маленькое счастье

Ты моё маленькое счастье
Ты жизнь моя, моя любовь,
И ты на свете всех прекрасней
Ты моё сердце, моя кровь.



Посмотришь карими глазами-
Улыбка засияет вновь,
Коснешься нежными руками-
Душа наполниться теплом.



Люблю твой смех, люблю твой голос
Он нежным колокольчиком звенит,
Ты согреваешь даже в холод
Пусть Боженька всегда тебя хранит.



Ты моя роза, мой цветочек
Моя отрада, мой покой,
Ты мой прекрасный ангелочек
И я всегда горжусь тобой.



Ты моя радость, ты моя улыбка
Родная доченька, любимая моя,
Сияешь ты,ну словно золотая рыбка
Спасибо Господу,что есть ты у меня.


Рецензии