Иду на каток

Зима, на улице мороз,
А я люблю гулять.
Конечки папа мне купил,
Так что же им лежать?

Те, старые, уже малы,
Мы Ване их отдали.
На них учился я гонять,
И падал, чтоб вы знали,

Но это только  в первый день 
Совсем уж не стоял,
Потом немножко  осмелел,
Потом уже помчал,

Но лето целое прошло,
Сумею ли опять
Кататься, как уже умел,
Мальчишек обгонять?!

О девочках не говорю:
Понятно, я быстрей.
Я на каток спешу, бегу,
Там встречу я друзей


Рецензии