Памяти Михаила Задорнова

От нас ушел Задорнов, сатирик и поэт.
И о такой потере, скорбит весь белый свет.
Так четко и так емко, умел он показать,
Все то, о чем не стоит,порою забывать.

Он мог одним лишь словом, заставить дальше жить.
Проблемы не бояться и Родину любить.
Любить большой любовью, по русски от души.
Закаты и и рассветы в березовой тиши.

Его слова, как стрелы, кололи тут и там
И попадали метко, по темным всем местам.
Как жить, как быть собою, и что в сезон носить.
Он мог порой часами, об этом говорить.

Смеяться над собою, нам право не грешно.
И от его примеров, нам было так смешно.
Не написал шедевров, изысканных картин.
Он был самим собою, Российский гражданин.


Рецензии