Команда Путина

Западу хотелось очень
Разорвать Россию в клочья…
Кто не дал страну согнуть им?
Знают все, что это   Путин!

Нас тянули прямо в яму,
А мы шли вперёд упрямо.
Кто не дал с пути свернуть нам?
Знают все, что это   Путин!

В  Украине был пожар,
Гибли там и млад и стар…
Кто не дал пожар раздуть им?
Знают все, что это  Путин!

Угрожают Штаты силой,
Слышать не хотят Россию.
Разъяснить кто смог всю суть им?
Знают все, что это  Путин!

Ложь и грязь несут в эфире,
Но России верят в мире.
Веру кто помог вернуть всем?
Знаем мы, конечно  Путин!

Наступил конец засилью,
Поднялась с колен Россия,
И с пути уж не свернуть всех,
А ведёт вперёд нас  Путин!

Медленно, но год за годом
У людей растут доходы.
Кто не дал раздеть, разуть нас?
Знают все, что это  Путин!

Не за доллары и центы
Изберём мы президента.
Кому власть доверят люди?
Знают все, что это  Путин!

Ведь ему все доверяют,
Потому и выбирают.
Было так, так есть и будет.
Оправдает выбор Путин!

Новой жизни вихрь закрутит,
Поднимая дух народный.
Все уж знают кто есть Путин,
Мир несёт он и свободу!

Время движется вперёд,
Вспять его не повернуть.
Стала власть ценить народ,
И народ идёт за Путиным!

Процветай моя страна,
Будем Родину любить,
И команда есть одна,
Без которой нам не жить!
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.