Щедро дарит нам спасенье

    Проникает  прямо  в  душу,
    Значит,  это  Божий  Глас,
    Он  Завет  Свой  не  нарушит,
    Нас  спасет  еще  не  раз,

            Щедро  дарит  нам  спасенье,
            Руку  помощи  прострет,
            И  святое  Воскресенье
            Наши  души,  друг  мой,  ждет !


                18  сентября  2017  года


               


Рецензии