Как отыскать предел в просторе этом

Как отыскать предел в просторе этом,
Обнять как воздух и поймать мечту?
Услышать песню, песню тишины и ветра,
И как понять глубины, высоту?

Измерить душу как, всех сосчитать галактик,
Как заарканить молнию и с громом быть в друзьях?
Как динозавров возвратить больших и малых,
И как вернуть любовь, что больше нет в глазах?!


Рецензии