Тебе-1

 
Я хотел бы в этот день весенний,
Пожелать тебе, любезный друг,
Неба ясного и солнечной погоды,
Задушевного тепла твоих подруг.

Тех, кто никогда не бросит камень
В душу, где и тревоги не унять,
И я хотел бы cher ami на память,
Тебе всё сокровенное  сказать.

Я знаю, в почестях не будет недостатка,
Здесь у друзей в стихах такая хватка...
Они почти всё могут сделать для тебя,
Почти уверен, что ни кто не сделает, как я.
 
Но у меня судьба своя, Рифея горы, красота,
Мы тут не все прошли маршруты до креста.
                13.03.2018.

19.05. 2018. Выиграл первый приз на конкурсе поэтов в г.Богданович, при участии поэтов из Сухого Лога всего около 20 представителей. Керамическая ваза трёхгранная с цветочками на одной стороне и бронзовово-золотистого цвета пластиной с другой.
С гравировкой "Победителю конкурса поэтов".


Рецензии
Владимир, чувствуется твердая рука надежного друга за этими строками.
И хватка друзей - понравилось.

Елизавета Судьина   20.05.2018 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.