Виновата

Иногда тебе звоню
Про ситуацию свою
Рассказать что,где и как
Мол,разрешить ее никак!

Просто вместе пообщаться,
И до истины добраться.
Вновь я делаю звонок
Преподносишь мне урок!

Позвонила рановато,
Или может поздновато,
Разговор витиевато
И сама я виновата!

Виновата я везде
Оказалась ли в беде!
Ты не хочешь поддержать,
Будешь мне мораль читать!

Виновата,что сказала!
Виновата,промолчала!
Даже нет моей вины
Все равно осудишь ты!

И кругом я виновата,
Что мала моя зарплата!
Виновата! Вот и все!
Ты судья,а я то кто?

Может ты не понимаешь
Как на жизнь мою влияешь?
Комплекс мне вины вменяешь,
В дальний угол загоняешь!

Без вины я виновата!
Сама мыслишь туговато!
Коль с тобой я поделюсь
Мне вселяешь боль и грусть!

Виновата! Виновата!
Пригвоздила рановато!
Виновата? Ну и пусть!
И сама я разберусь!


Рецензии