Непреложно-истинное

Есть одно непреложно-истинное:
Нужно жить сегодняшним днём.
И,наверное, эту истину
Нужно выжечь на сердце огнём,
Чтобы в прошлом не забываться,
Чтоб о будущем не гадать.
Чтоб нигде никогда не теряться,
Чтоб нигде никого не искать.
Нужно помнить, что есть сейчас,
И только сейчас жить.
И прошлое ни на час ,
Ни на миг не ворошить.
И запомните, нет "потом",
И оно никогда не придёт.
Добивайтесь своим трудом,
Пусть удача вас в жизни ждёт!


Рецензии