Королева драм

Я - бесконечный источник тоски. Утоплю тебя в фонтане несбывшихся мечт.
Вешайся от дел мирских: не намерен я слушать снова твой бред.
Господи, просто заткнись, и неси хозяину своему обед.
Сколько угодно, и что, говори, это последнее слово, это точка, это конец.
Драмы чужой королева, выше ещё нос задери.
Лица узнала меру? Ты не сирена, что бьёт о скалы корабли.
Что же ты так долго терпела? Что же ты прозябала в дали?
Неужели ты врёшь не окружающим - смердам, а лишь себе, изнутри.
Я запаял очередную дверь, пока ты сжигала мосты.
Будет опыт, чтобы впредь, не лезть в запечатанные трусы.
Не помню, то был: март, апрель, но в месяц тот, на порог свалилась ты.
От зноя, от глупости, делили постель, но лишь тоску разделить смогли.

© Дмитрий Лебовски.
12 мар 2018, 23:29


Рецензии