Кипит весь сад и паруса белеют

Кипит весь сад и паруса белеют -
Светлее всё становится кругом.
И соловьи поют все снова трели -
И на душе волнение моё.

Вся будто в сказке нереальной -
Цветут сады, кругом, поля.
Прекрасна, ты, весною сказка -
Цветение полное любви.


Рецензии