Вы были здесь! Но Вы-ушли!..

        (отр ...)
            

 Вы были здесь! Но Вы-ушли
 Оставив боль в душе сомнения
  И утешая грусть Души
  Я верю в Ваше возвращение

 Пока живая боль куёт
 Воспоминаньями своими
  Ваш Образ время не сотрёт
  Черты останутся святыми

 Ведь Жизнь хранят Её истоки:
 Надежда,Вера и Любовь!
  Я верю в мир мой одинокий
  Когда-нибудь вернётесь вновь

 А если нет назад пути
 И чувства преданы забвению
   Мои надежды и мечты
   Пусть станут Вашей лёгкой тенью

 Я был баловнем у судьбы
 И не ценил порывов дивных
   И вместо радости в Любви
   Погиб в вине измен игривых

 Пока в страданьях боль живёт
 Ваш Образ -памятью хранимый
   Ко мне из прошлого плывёт
   С воспоминаньями моими:

 Вы были!Есть! На Миг- ушли
   Оставив боль воспоминаний...
 ...
                (*~*)
 


Рецензии