Я за тебя молюсь

Я за тебя молюсь, сынок.
Пройдет сей остров невезучий.
Врата откроет царь - игрок,
Но пусть, он будет вёсен круче.
Я за тебя молюсь, Заря.
Пусть день пылает мирный,
Пускай удача мчит в поля,
Где остров счастья неоспоримый.
Я за тебя молюсь, молва.
Дороже счастья удача.
И верю, как верит братва
В вероятность матча.
Я за тебя молюсь, Россия.
Вкуснее лакомства твои дары,
Сочнее таинства милости,
Пускай же дни не сочтены.
Я за тебя молюсь, мой сын.
Тропой пройди красивой, мудрой,
И на удаче  весь посыл,
Без расставаний глупых.
Я за тебя молюсь, мой сын.
Ты будь во времени отважным,
И если ты, России сын,
То в ней живи и вольно, и прекрасно!


Рецензии