старперам и консерваторам

Кажется я познакомился с конструктивными стихами,
Где мнение людей - пинать чужое мнение ногами.
Зачем писать что бы было написано
По-моему большинству тупо насрать на вас писари

Пропагандирую тыкать вас клизмами за каждое сказанное слово в пустую
Пишет тот кто откусывает снизу

А не тот кто там на постоянке тусует

Суть нареканий в желании выразиться,
Суть старика выбрать где будет вылизано

А я как маленький вас дятлами выставлю
И из ваших душевных комнат с иллюзиями выселю.


Рецензии