Золотой

+
ЗОЛОТОЙ…
Золотой осенний дождь,
Ветви, унизаны каплями.
Покаянный плачь, убеляет начисто –
Сердце, душу,(…)не оставляя пятнышка.

Крестообразно сложенные руки на груди,
Символизирует – «Небесное смирение».
Так, приветствуются Ангелы и все Святые,
Живущие, в Небесном Царствии.

Когда в порыве тянется душа,
Не удерживайте её, Причащайтесь!
Так как более и выше Литургии!!!
Не на земле, и не на Небе, - нет нигде!


Рецензии