В Тебе спасение мое

    К  Тебе  я  обращусь  душой,
    И  буду  пред  Тобою  честной,
    И  знаю,  Ты  всегда  со  мной,
    Спасаешь  в  плоти  нашей  грешной,

           В  Тебе  спасение  мое,
           Ты  для  души  моей  отрада,
           И  все  земное  бытие
           С  Тобою,  Господи,  награда.


                18  сентября  2017  года


Рецензии