Мое место с тобой рядом у моря

Мое место с тобой рядом у моря...
Где сплетаются наши ладони.
Где разбег берут в волнах сердца.
Где ты шепчешь мне только "моя"...
Я с тобой откровенна,открыта.
До любой бы достала орбиты.
Твои пальцы мой помнят маршрут.
Ты то нежен,то ласков,то груб...
Ты как море,такой же соленый,
Я тону в твоих теплых ладонях.
Я покорна,невинна,чиста...я твоя...
И сегодня и завтра...пляж горячий.
У моря вкус страсти,раскачает,не остановить.
Утонуть бы в тебе...и любить...
Камни след оставляют и плечи
Я раздета,свободна,как ветер...
Опускаюсь до самого дна...
Не достань до него...я твоя.
Только губы и руки...и камни.
Ты такой,слишком дерзкий и властный,
На коленях...сгораю...тону...
Мне не вырваться.Море.Люблю.
Я другая.Рожденная морем.
Нахожу себя в этом прибое.
В этих волнах,сметающих все...
Я другая.Любима...Еще...
Я живая.Я та,в настоящем...
След от моря добавит мне страсти.
Я горю.Я дышу и люблю...
На коленях...сгораю...тону...
Воскресаю,чтоб снова и снова
Быть любимой,желанной,покорной,
Чтобы снова любить и любить...
Страха нет,есть желание жить...


Рецензии