Зима прекрасна только на картинках

Зима прекрасна только на картинках.
На них волшебна снежная пора!
Хрустальный мир, искрятся сотни льдинок.
Кругом блестят дома из серебра.

А что творит зима, на самом деле?
На землю шлет холодные ветра.
Ее друзья - сосульки и метели.
А дочь зимы - суровая пурга.

Я замерзаю в меховых ботинках.
Бегу скорей в любимый теплый дом.
Зима прекрасна только на картинках.
А снег чудесен только за окном.


Рецензии