Я не люблю тебя

Я не люблю тебя,поверь.
Но сразу я открою дверь,как только я шаги услышу.

Я не люблю тебя-пойми.
Го если хочешь,обними и я с тобою рядом буду.

Я не люблю тебя-прости!
Но если хочешь,уходи.
И я останусь без тебя,то я не буду жить одна.

Я не люблю тебя,клянусь!
Но на тебя я лишь молюсь.
Сама не знаю почему,но от тебя я удалюсь.

Я не люблю тебя,ты слышишь?!
Зачем ты мне в затылок дышишь?
Не надо тенью быть моей.
Я ведь река,а ты ручей.

Я не люблю тебя,подумай.
Зачем тебе я это говорю?
Ведь потому что до чих пор
Я все равно тебя люблю.

2005 г.


Рецензии