Отчего нам не спится ночами?

Отчего нам не спится ночами?
Оттого, что так часто грешим
Или чувствуем близость расплаты
За свою ненастную жизнь?

Отчего нам не спится ночами
И всё чаще грустим при луне?
Может день вспоминаем вчерашний
Или совесть нас гложет во тьме ?


Вот и утро, я глаз не сомкнула.
Вся в догадках, а ночь уж прошла.
На такие простые вопросы
Я ответа найти не смогла.


Рецензии