Я погребённый Джин в бутылке

Я погребённый Джин в бутылке..
На дне, со мной, глоток горилки!
Ладонь раскрыта, жест понятен…
И голос тих, почти не внятен!!!

Бутылка  прочного стекла..
И как я там? И как смогла?
Мне тесно в ней, мне мало места…
А ведь была вчера невеста!!!!

Границы мира за стеклом….
А я осталась под столом!!!!!


Рецензии