Несравненная

Какая удача,что в жизни есть ты,
При том,что натурой ни с кем не сравнима.
В тебе столько света,и столь доброты,
             Я знаю ещё,что ты сердцем ранима.

   Мне слов не хватает,чтоб всё рассказать,
Их не в словаре,но одно уже ясно.
       При жизни святой-тебя можно назвать,
Хотя к похвале ты совсем безучастна.

                Но я постараюсь до всех довести,
Что есть в этом мире такое создание.
   Чтоб знали кого в высший ранг возвести,
Хоть ты и не ценишь такое старание.

                Я сделаю это по средствам стиха,
Вот прямо сейчас написать и намерен.
            О том,как живёшь ты без тени греха,
И мир согласится,я в этом уверен.

      Господь мой свидетель,что я не наврал,
О том,что что ты есть,ну короче такая.
                Такая,как я уже прежде писал,
Ну в общем ты знаешь,ты просто святая.


Рецензии