***

желание в мире стать любимым
достало полностью меня
как мне остаться тем же тихим
лицом среди презренья дня
я был так близок к огорченью
призвал к себе особ своих
и будто милому гоненью
остался я среди родных
а их осталось очень мало
все потому что я один
и с ними стало черно стадо
все становлюсь я нелюдим
таким же слабым и трескучем
таким же тихим и увы
та жизнь мне стала словом скучным
среди разросшихся тресин
я окружен был той толпою
которую любил лишь я
а ты с пустою головою
остался плотом и в моря
пустился будто в изгнание
забылся ты в глуши морской
зачем вам жить в веках незнания
вы будто с большей головой?

(посвящено тому кто получше,чем некоторые)


Рецензии