Говорило сердце золотое

Говорило сердце золотое
"Каждого по своему люблю!
Кто грехами зарастёт,залой
И за них я сильно помолю!"

Пробудитесь люди!Оглянитесь!
Пропасть беспредельная видна!
От грехов постыдных отпуститесь...
Кровь обуглена,оболгана...

Соберёт вас люди повсеместно!
Новый Мир незримою волной!
Озорливостью доносится из детства
Голос сердца-голос золотой!


Рецензии