***

Почему так мир несправедлив?
Говорят, что если любишь, должен быть любим.
У меня же всё наоборот.
Его люблю уже второй я год.
Он говорит то да, то нет,
Я так устала!
Опять придется всё начать сначала.
Опять дружу, дружу,опять люблю.
Ведь без него... ведь без него я не могу!
Пойми,мой друг, ты смысл жизни,
Даже больше.
Молчать об этом невозможно дольше.


Рецензии